Мир Таро Таро для души. Форум о Таро и эзотерике |
|
| Ваш срочный вопрос! | |
|
+35Ksunja Тесс Hator Константин Алла дева Lama63 eloy Jolinar monika Svetlaya dama Штуша katrin natalia r agnish Nari alisher Gebo чакруна Катрин Наталия Бьянка Nuta kralay Кедавра Наталья legend арина Алевтина astrata Наталья 71 Лариса choco Incanta Участников: 39 | |
Автор | Сообщение |
---|
Incanta Хозяйка
| Тема: Ваш срочный вопрос! Пт Фев 26, 2010 5:59 pm | |
| Первое сообщение в теме :
В данной теме вы можете задать срочный вопрос форумчанам, ответ на который, результат будет вам известен в течение ближайших дней! Обязательно указав свое имя и имена участников ситуации.
Все желающие могут ответить Вопрошающему кратко, обязательно указав выпавшие карты и колоду! От Вопрошающего требуется дать обратную связь, сразу же после того, как ситуация разрешится! Это обязательное условие!
Это не акция! (акции у нас в соответствующем подфоруме) Поэтому никаких обязательств и гарантированных ответов на вопрос никто никому не дает! Это всего лишь практика для тарологов и увлекающихся Таро, и польза для Вопрошающих!
Последний раз редактировалось: Incanta (Пн Мар 08, 2010 11:19 pm), всего редактировалось 7 раз(а) | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Lama63 Таролог
| Тема: Re: Ваш срочный вопрос! Вс Мар 14, 2010 3:40 pm | |
| eloy В указанное Вами время, вряд ли. Заказы пойдут позже. Карты говорят, что сложившуюся ситуацию Вы воспринимаете, как вопрос жизни и смерти, слишком близко принимая ее к сердцу, поэтому не можете реально оценить сложившуюся ситуацию.Но этот период пройдет, и у Вас появится вполне приличные заказы. Таро Хайндля. Смерть, 6 Мечей, 3 Чаш.
| |
| | | eloy
Сообщения : 11 Очки : 11 Дата регистрации : 2010-02-28 Возраст : 59 Откуда : Тюмень
| Тема: Re: Ваш срочный вопрос! Вс Мар 14, 2010 8:37 pm | |
| Спасибо, Lama63! В апреле напишу обязательно как пойдет работа. Удачи! | |
| | | natalia r
| Тема: Re: Ваш срочный вопрос! Пн Мар 22, 2010 4:51 pm | |
| - Incanta пишет:
- natalia r пишет:
- Здравствуйте! Вопрос : как пройдет моя командировка 16-19 марта (я волнуюсь), и, самое главное, состоится ли встреча с любимым, запланированная в том же городе и в те же даты, его инициалы К. Э.? Меня зовут Наталия. Спасибо!
Здравствуйте, Наталия!
РУ Как пройдет командировка? - КК, Император, 3К Состоится ли встреча? - Мир Встреча состоится, думаю, Вы получите все, на что надеетесь, что ожидаете. А вот командировка пройдет как-то уж очень весело, такое ощущение, что Вы не работать едите, а по корпоративам ходить . Какие-то празднества, легкость, веселье и все мысли о возлюбленном Доброе утро! Даю обратную связь . Командировка прошла несколько странно (для меня), я оказалась не готова совсем к другим вещам, о которых до командировки не задумывалась. Последствия для моей карьеры еще не ясны. Встреча с другом прошла чудесно, я была очень счастливой! (правда, "засветилась" перед коллегами и начальством) | |
| | | Incanta Хозяйка
| Тема: Re: Ваш срочный вопрос! Вт Мар 23, 2010 5:01 am | |
| natalia r, большое спасибо за обратную связь! Рада, что встретились с другом. А какого рода были странности в поездке? Можете в личку. | |
| | | natalia r
| Тема: Re: Ваш срочный вопрос! Вт Мар 23, 2010 3:28 pm | |
| - Incanta пишет:
- natalia r, большое спасибо за обратную связь!
Рада, что встретились с другом. А какого рода были странности в поездке? Можете в личку. Странности (скорее, сложности) исключительно внутрикомпанейские, в основном, выражающиеся в отношении к нашему, ныне не очень успешному, офису. Я почувствовала соответствующее отношение, зажалась, не проявила себя должным образом. Я вообще в какой-то момент не понимала, зачем меня пригласили, какой-то полуигнор. Да еще сыграло роль то, что кусок моей личной жизни (эта встреча) стала достоянием общественности.. а языки у нас, к сожалению, довольно длинные. Спасибо Вам. | |
| | | Бьянка
| Тема: Re: Ваш срочный вопрос! Вс Мар 28, 2010 2:58 am | |
| Всем доброго вечера! Даю обратную связь. - Цитата :
Бьянка пишет: | Добрый день! У меня на сегодня два очень важных вопроса,решить которые хотелось бы в ближайший месяц. 1) продадим ли мы 1-ком.квартиру в марте? 2) устроюсь ли я на работу в марте? Буду очень благодарна за ответ.
|
1. Очень похожий вопрос был на форуме в акции, даже карты похожие выпали))) РУ - 5К/Звезда Нет, не продадите однозначно и это Вас очень расстроит. Причина может быть в том, что Вы довольно пессимистично настроены по этому поводу. Но продажа в конце-концов произойдет, правда позже, чем Вы планируете и предполагаете.
2. РУ - Блюбленные/Башня Шансы устроиться и нет равны. Перед Вами встанет какой-то выбор, возможно между несколькими вакантными метами, главное - сделать правильный выбор, тогда все будет ОК. Работа будет нравиться, может там и возлюбленного найдете, либо работа придет к Вам от человека, с которым связывают какие-то эмоции, чувства. Не устроитесь, если побоитесь полностью перестроить свою жизнь, т. е. на корню сломать прошлое и смело шагнуть в будущее. Квартиру не продали.Желающих практически не было.Грустно. На работу не устроилась. Проблемы выбора не стояло. Было всего 3 собеседованаия,но работу не получила. А можно перезадать эти же вопросы на апрель? | |
| | | Наталия
Сообщения : 12 Очки : 12 Дата регистрации : 2010-02-25 Возраст : 37
| Тема: Re: Ваш срочный вопрос! Вс Мар 28, 2010 4:19 pm | |
| Добрый день. Нужен Ваш совет. С 12 по 18 апреля состоиться семинар, на котором мне очень хочется быть. Но в этом я зависима от своего начальника, который должен выделить на это все деньги. Это должно решиться вот- вот на этой неделе (проплатить участие нужно уже сейчас). Мой шеф действительно мне в этом поможет, или он просто морочит голову, и мне нужно быть очень осторожной? (уже раз обещал, а я после этого имела кучу проблем...). Заранее огромное спс | |
| | | дева
| Тема: Re: Ваш срочный вопрос! Вс Мар 28, 2010 11:43 pm | |
| Добрый вечер,всем! Очень прошу Вашей помощи - что-то меня страх обуял Мне на пару недель нужно съездить в другой город.Вариантов было два - самолёт и поезд... Вчера мне предложили поехать на машине. Ехать чуть меньше суток, водитель один и, к тому же, любит полихачить. Я сначала обрадовалась и согласилась, а потом испугалась - два раза в жизни уже попадала в серьёзные аварии! Хожу и грызу себя, всю ночь изворочалась! Думаю теперь на ЧЁМ?! ехать и ехать ли вообще? Буду очень благодарна тем, кто сможет помочь. | |
| | | Incanta Хозяйка
| Тема: Re: Ваш срочный вопрос! Пн Мар 29, 2010 2:47 am | |
| - natalia r пишет:
- Incanta пишет:
- natalia r, большое спасибо за обратную связь!
Рада, что встретились с другом. А какого рода были странности в поездке? Можете в личку. Странности (скорее, сложности) исключительно внутрикомпанейские, в основном, выражающиеся в отношении к нашему, ныне не очень успешному, офису. Я почувствовала соответствующее отношение, зажалась, не проявила себя должным образом. Я вообще в какой-то момент не понимала, зачем меня пригласили, какой-то полуигнор. Да еще сыграло роль то, что кусок моей личной жизни (эта встреча) стала достоянием общественности.. а языки у нас, к сожалению, довольно длинные. Спасибо Вам. Спасибо за пояснения! Было полезно взглянуть на выпавшие карты под немного другим углом! - Бьянка пишет:
- Всем доброго вечера!
Даю обратную связь. Квартиру не продали.Желающих практически не было.Грустно. На работу не устроилась. Проблемы выбора не стояло. Было всего 3 собеседованаия,но работу не получила. А можно перезадать эти же вопросы на апрель? Бьянка, спасибо за обратную связь! Задавайте, если хотите . | |
| | | Бьянка
| Тема: Re: Ваш срочный вопрос! Пн Мар 29, 2010 4:09 am | |
| - Цитата :
- Задавайте, если хотите
Задаю: 1)устроюсь ли я на работу в апреле? 2) продадим ли мы 1-ком.квартиру в апреле? Спасибо. Надеюсь.
Последний раз редактировалось: Бьянка (Пн Мар 29, 2010 4:11 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Gebo Таролог
Сообщения : 101 Очки : 106 Дата регистрации : 2010-02-27 Возраст : 50 Откуда : Казань
| Тема: Re: Ваш срочный вопрос! Пн Мар 29, 2010 2:35 pm | |
| 1 У вас есть какое-то незавершенное дело, проект, пока он не будет доделан работы не будет, на него уходят все силы и возможности. Хотя небольшой шанс существует. 2 Есть вероятность, что вы продадите квартиру в апреле, только это будет крайне нервотрепный процесс - придется много двигаться, суетится, проталкивать и впаривать. Без этого вряд ли. Больше шансов на продажу в начале осени. | |
| | | Бьянка
| Тема: Re: Ваш срочный вопрос! Пн Мар 29, 2010 3:26 pm | |
| Gebo,спасибо за ответ!Хочу прокомментировать: 1) у меня нет никого незавершенного дела или проекта,это 100%. Сижу без работы дома более месяца. С прошлой работы ушла без всяких "долгов"....... Что же тогда это может быть? - Цитата :
- пока он не будет доделан работы не будет, на него уходят все силы и возможности
2)вот и я подозреваю,что эту квартиру можно продать только если свершиться ЧУДО! Кому бы ее "впарить",желающих нет совсем... | |
| | | Gebo Таролог
Сообщения : 101 Очки : 106 Дата регистрации : 2010-02-27 Возраст : 50 Откуда : Казань
| Тема: Re: Ваш срочный вопрос! Пн Мар 29, 2010 6:10 pm | |
| продажа квартиры тоже незаконченное дело. чтобы получить результат, надо делать что-то одно, но хорошо. к личным делам это тоже может относиться. | |
| | | Incanta Хозяйка
| Тема: Re: Ваш срочный вопрос! Пн Мар 29, 2010 6:28 pm | |
| - дева пишет:
- Добрый вечер,всем! Очень прошу Вашей помощи - что-то меня страх обуял Мне на пару недель нужно съездить в другой город.Вариантов было два - самолёт и поезд... Вчера мне предложили поехать на машине. Ехать чуть меньше суток, водитель один и, к тому же, любит полихачить. Я сначала обрадовалась и согласилась, а потом испугалась - два раза в жизни уже попадала в серьёзные аварии! Хожу и грызу себя, всю ночь изворочалась! Думаю теперь на ЧЁМ?! ехать и ехать ли вообще?
Буду очень благодарна тем, кто сможет помочь. Дева1. Самолет - здесь сомнения у Вас большие, вероятнее всего связанные с финансами, т. к. это самый дорогой вид транспорта. Неприятные чувства, вызванные какой-то ситуацией в прошлом, связанной с самолетами или Вы попросту страдаете аэрофобией. Но на данный момент это наилучший вариант транспорта для намечающейся поездки! 2. Поезд - Вы склоняете больше к этому варианту, но он не особо хорош. Поездка дальняя, попутчики будут не ахти, личный комфорт нарушен. Хотя по всем остальным параметрам Вам такой вид транспорта наиболее комфортен, т. е. для Вас это привычный, стандартный способ путшествий, проверенный годами и надежный. 3. Машина - здесь хорошо отображены Ваши страхи и они не беспочвенны, водитель действительно может лихачить, для него это такая нехорошая игра, ему все равно, что пассажирам рядом может быть некомфотрно. | |
| | | Incanta Хозяйка
| Тема: Re: Ваш срочный вопрос! Пн Мар 29, 2010 6:32 pm | |
| - Наталия пишет:
- Добрый день.
Нужен Ваш совет. С 12 по 18 апреля состоиться семинар, на котором мне очень хочется быть. Но в этом я зависима от своего начальника, который должен выделить на это все деньги. Это должно решиться вот- вот на этой неделе (проплатить участие нужно уже сейчас). Мой шеф действительно мне в этом поможет, или он просто морочит голову, и мне нужно быть очень осторожной? (уже раз обещал, а я после этого имела кучу проблем...). Заранее огромное спс НаталияРУ - 9 Кубков/Башня Скорее всего начальник не проплатит Вашу поездку, разрушит все Ваши надежды и планы, а хотите Вы действтельно сильно. И дело здесь похоже даже не в деньгах - это может быть как предлог - а просто в его пассивности и нежелании двигаться в этом направлении, ему попросту все равно. | |
| | | арина
| Тема: Re: Ваш срочный вопрос! Пн Мар 29, 2010 6:33 pm | |
| Беремся за новый поект в сомнениях стоит ли брать? С одной стороны деньги с другой заказчик непроверенный совсем. Останется ли заказчик доволен результатом и не кинет ли на деньги - срок сдачи через 2-3 недели максимум | |
| | | дева
| Тема: Re: Ваш срочный вопрос! Вт Мар 30, 2010 2:43 am | |
| Спасибо Вам огромное, за поддержку!!! Поезд для меня, действительно, наиболее комфортен, при условии, что еду не одна. А сейчас нужно ехать одной! И, если Вы не видите никакой опасности для жизни, если я поеду в автомобиле,то всё равно правы - лучше уж подрожать в самолёте, чем через сутки выползти из машины без последних волос! А деньги на авиабилет, действительно, хотела бы сэкономить, только деньги не мои. Зато волосы мои!!! | |
| | | Incanta Хозяйка
| Тема: Re: Ваш срочный вопрос! Вт Мар 30, 2010 2:53 am | |
| Дева, опасности ни в одном случае я не узрела, но на машине наиболее неблагопртяное сочетание карт получилось. Так что Ваши волосы останутся при Вас . | |
| | | дева
| Тема: Re: Ваш срочный вопрос! Вт Мар 30, 2010 5:29 am | |
| Спасибо! Буду определяться... | |
| | | legend
| Тема: Re: Ваш срочный вопрос! Ср Мар 31, 2010 12:44 am | |
| Всем добрый вечер! Даю обратную связь. Как и сказали карты, на работу я так и не устроилась, хотя были все предпосылки к этому.....как-то всё неожиданно сошло на "нет...", потом были ещё варианты, но такое впечатление, что стоит какой-то "блок", который мешает ..........Ну мож и вправду "не моё..... | |
| | | legend
| Тема: Re: Ваш срочный вопрос! Ср Мар 31, 2010 1:43 am | |
| И можно я задам вопрос на апрель: позвонит ли мне в течение месяца человек, о котором я думаю , если да - к чему приведёт наш разговор в плане личных отношений, и сможет ли он мне посодействовать в поиске работы? Его инициалы М.Б. | |
| | | Наталия
Сообщения : 12 Очки : 12 Дата регистрации : 2010-02-25 Возраст : 37
| | | | Incanta Хозяйка
| Тема: Re: Ваш срочный вопрос! Ср Мар 31, 2010 8:27 pm | |
| Наталия, спасибо за обратную связь | |
| | | Наталья
| Тема: Re: Ваш срочный вопрос! Ср Мар 31, 2010 9:32 pm | |
| Здравствуйте. У человека, с которым я 2месяца не виделась и не разговаривала(но все еще он для меня очень важен) через несколько дней день рождения. Ситуация у нас сложная получилась и я даже не знаю как себя вести: поздравлять его или нет(не хочу еще раз оказаться в глупом положении). Скажите, пожалуйста, нужно ли ему мое поздравление или я для него уже не существую? Спасибо | |
| | | Наталья
| Тема: Re: Ваш срочный вопрос! Ср Мар 31, 2010 9:35 pm | |
| Простите забыла написать имена к предыдущему сообщению: Сергей и Наталья | |
| | | | Ваш срочный вопрос! | |
|